Четвёртый день

Четвёртый день гуляет дождь
По старым улицам моим
И капля каждая как нож
Что режет множество картин

Из жизни нашей городской
Привыкшей к сухости июня
Я окружённый злой водой
Погоду эту зарифмую...


Рецензии