Смирение

Вступление

Я понял как плохо завтра будет
что произошло вчера
Кажется кому-то жизнь --- игра
смысл судьбы по-тому Вера есть
в душе живая дышит чувствую всегда

Припев
Нам смертным нечего не изменить
Лишь радовать свое чесилавие
Нам не хочется слушать и любить
В головах туман в глазах насилие

Проигрыш

Я  говорю реальность --- обман
Падших много
Перестали Верить отвернулись от Бога
Стали слугами ада и сатаны
Готовы плесать снимая штаны

Припев
Нам смертным нечего не изменить
Лишь радовать свое чесилавие
Нам не хочется слушать и любить
В головах туман в глазах насилие

Проигрыш

Снова на лицах прохожих загар
Те самые не глаза снова солгут
Высокомерие ядовитый перегар
Смысл жизни так много не поймут

Припев
Нам смертным нечего не изменить
Лишь радовать свое чесилавие
Нам не хочется слушать и любить
В головах туман в глазах насилие

Проигрыш

Припев
Нам смертным нечего не изменить
Лишь радовать свое чесилавие
Нам не хочется слушать и любить
В головах туман в глазах насилие


Рецензии