лампочка перегорела

В пространстве
Между диваном и ванной,
Между прихожей и кухней
Бродили в полном отчаянье
Духи -
Никто их не звал,
Не протягивал жадные руки
К точеным овалам
Призрачных лиц
И не молил
Выдать секреты
Серийных самоубийств
Одиноко живущей души
С вечно несовпадающим телом.
Давнее дело,
И сколько б еще ни прожить,
Дешевле или дороже,
Канет прошлое в лету
Вместе с непрошлым.

7.07.2021


Рецензии