Планеты круг!

Планеты круг, галактики бескрайность,
Влекут, влекут, и души, и сердца,
Но, зазывает более отчаянность,
Когда любовь, холодностью стекла,

И небеса, тогда, совсем, совсем, другие,
И нежность, вдруг, приходит невзначай,
И звёзды, нравятся, любые,
Но, только, не с кем, просто выпить чай,

А хочется туманов иллюзорных,
И облаков, без ветра и дождя,
И слов, твоих, летающих, свободных,
Сердечно, попадающих, в меня.

ОД 18:20 07.07.2021г.

Огниво Души   07.07.2021 18:27


Рецензии