Я знаю, что я сделал

Я знаю, что  я сделал
Написал
Настолько,
Чтобы взглядов не бояться
И чтоб не предавать свой идеал
И совести военной не стесняться.
Я знал, что всё здесь было не всегда
И что-нибудь опять ещё случится,
Сойдёт с небес нежданная вода
И даже птица может пригодиться…


Рецензии