Подскажите

Подскажите,
Как попасть в страну Солнца,
Как найти дорогу ветров,
Хотя бы кто-нибудь мне улыбнётся,
Но я блуждаю среди снов.
Я падаю и поднимаюсь,
Порою бреду наугад,
Я себе улыбаюсь,
Никто мне не рад.
Крылья свои надо прятать,
Волшебную музыку не писать,
И слезу украдкой
На тихой природе вытирать.


Рецензии