Измена

Хотелось убежать, чтобы не вышло кривым
Боком
Но не смогла б простить за слабость это
Много
Ногами била дверь, рыдала градом в голос
У порога
Чувства , счастье, веру в клочья разорвало
Не заштопать
Внутри пожар и врядли мы спасем хотя бы
Что то


Рецензии