Мне с тишиною хорошо наедине..

Из старых тетрадей 2013 года


Мне с тишиною хорошо наедине..
Я не люблю звонки и глупые расспросы.
Всё чаще слышу-"На твоём лице
Улыбка загрустила..стала взрослой".
Что делать? Время задержать
Пока не в силах ни печаль,ни радость.
И нет тех случаев,где освежать
Лицо бралась сама усталость.
Нет,я не плачу..В этом некий шарм..
Есть тайна в грусти глаз,
       что до сих пор смеялись.
И всё,что"До" расходится по швам,
Лишь память бродит по местам,
Где наши дни соприкасались.
Мне с тишиною хорошо наедине,
Так проще жизнь предугадать..
Быть может,это время подсказало мне-
Я не люблю звонки..Я их устала ждать.


Рецензии