В стороне

Ты отошел в сторону, чтоб посмотреть.
На твое место становится кто-то другой.
Он тоже может красиво мердеть,
Чтобы владеть собой и тобой.
Но все мы, как кобели, нюх подняв,
Бежим за сучкою, да вдруг карниз.
Мурлычешь, а он потом "гав",
И сальто смертельное к земле вниз.
Не разбился? Тебе три плюс.
Ответ на вопрос, который хотел задать.
Знаешь кто такой Урфин Джюс?
Это в старости твоя мать.
Которую ты позабыл совсем.
Потому что нет времени ей пенять.
А она делилась с тобою всем.
И ты снова ее забыл опять.
Ради этой, которой на всех плевать.
Ты разменял свою жизнь.
И все-таки твое сердце не ****ь,
Чтобы метать в него ножи...

2021х07х07


Рецензии