Игра кота

На встречу солнечным лучам
Летит красивый, рыжий кот:
«Я никому вас не отдам! –
Погреете и мой живот…
И с вами поиграть я рад,
Сам нежно в лапки вас возьму.
Извилистой тропинкой в сад
Тихонечко вас приведу.
Раскрою лапки я свои
и выпущу вас, как клубок.
А лучики теперь мои,
Останутся лежать у ног!»
07.07.2021 г., в 18.13 мин.


Рецензии