Божий Ангел прилетел

на «Звёздная нежность» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/05/31/2057

Божий Ангел прилетел, взяв инструкцию...
Как поправками и власть Конституцию...
Коли сердце не лежит?.. Плачет душенька...
Нет, не стоят те поправочки полушеньки.

Кружева заплетены в хитросплетения...
У народа тоска, боль... Нет в сердце пения...
Холода во всех сердцах, лето нАчалось
Только инеем на всём... обозначилось.

Каждый месяц, каждый день - повышение...
Повышенье новых цен - нет прозрения...
Честь и Совесть за падло... Только доллары
Светят власти как в ночи - месяц колером.

07.07.2021 16:12
---
Всё серьёзно и грустно. Когда мы уже поднимемся с колен?
Сильно! Спасибо, дорогая.

Галина Антонова 4   07.07.2021 19:17


Рецензии
Всё серьёзно и грустно.Когда мы уже поднимемся с колен?
Сильно!Спасибо, дорогая.

Галина Антонова 4   07.07.2021 19:17     Заявить о нарушении