Дождись

Сентябрь, вновь прольет дожди,
И лето скоро взмахнет хвостом.
Я тебе говорю: "Меня подожди,
И не важно, что с нами будет потом."

Пока ждешь, поймай пятипалый листок,
Для меня его ты в букет собери,
Я все также, все также, иду на восток,
Ты любовь свою для меня сбереги.

Я тебя когда-то нашла по глазам,
Убил меня твой чарующий взгляд.
"Спасибо" - вновь говорю небесам,
А в ответ для меня тлеет закат.

Но и солнце, скоро уйдет на покой,
И снова, и снова прольются дожди,
Я тебе говорю ещё раз: "Постой."
Я тебе говорю ещё: "Подожди".


Рецензии