Триста лет Кузнецкому бассейну

Триста лет Кузнецкому бассейну,
Пир во время вируса,
Чума…
В нас не изменяет время гены,
Те же люди, Солнце и дома
Те же страсти, те же поцелую,
Та же смерть шагает по стране,
Думают, что мы болезнь надуем,
Как и в прошлом, в этом новом дне.


Рецензии