После

Средь бойни, что внизу всегда,
Из клетки устремилась в вечность,
Из жизни этой скоротечной
Несётся чистая душа.
Напиться сможет облаков
Неистово, неутомимо.
Танцуют звёзды пантомима
На протяжении всех веков.
Тогда откроется секрет
Давным-давно уже известный.
Услышишь утром солнца песни,
Хотя считали, что их нет.
Откроется простор родной,
Его мы будто позабыли,
Не надо будет вам усилий
Болтать с серебряной луной.
Не ведая преград летать,
Увидеть то, что было в мире,
Пудовые не тянут гири
И это будет благодать.
Удивить тех, кого сердца
Любовью насладят просторы.
Не первый в мире я, который,
Увидит нашего Творца.


Рецензии