Тычок и смайлик

Я улыбаюсь, это вряд-ли.
Да и зачем, когда есть смайл.
И как узнать душою свят ли,
Теплом её не греет файл.

Что рассылаю в переписках.
От сумасшедших городских,
Слывут где мудрецами в списках,
Кухонных званий, поварских.

Обилием сердечных чмоков,
Забиты чаты и посты.
И кажется, стал миром лохов,
Сегодня где, и я, и ты.

Друзей ведь не бывает много,
Как и надёжного плеча.
Возможно, что сужу я строго,
Но по себе, не с горяча.

7 июля 2021


Рецензии