Я слышу каждый твой вздох

Я слышу каждый твой вздох,
И чувствую сердца твой стук,
Застал меня ветер врасплох,
Я молюсь, чтоб огонь не потух.

Я накрою любовь пеленой
И тебя легко обниму,   
Вновь вдыхаю запах духов,
И все крепче, и крепче держу.

Я на жизнь через счастья гляжу,
И хожу все чаще пешком,
Дорогой, тебе тайну скажу,
Что с тобой - Я на небе седьмом.

Я слышу каждый твой вздох,
И чувствую сердца твой стук,
Застал меня ветер врасплох,
Я молюсь, чтоб огонь не потух.


Рецензии