Ночь 18 плюс

Ночь очередная покоя не даёт
Из-за окна теплом по телу отдаёт
Кругом голова идёт от взгляда твоего
Такого не представить и не снять кино

Я никогда не мог подумать в жизни
Что как-нибудь прочувствую сей кайф
Свой язычок сквозь губы мне протисни
И дерзкою рукою заводи скорее в драйв

Когда стоишь с ухмылкой сучки - обожаю
И тот как ты ложишься резко под меня
Я вновь одежду и белье с тебя снимаю
И опускаюсь ниже выпивая соки из тебя

Я обожаю твое тело и нравится мне быть
Меж твоих ног и вкус твой  не забыть
Я наслаждаюсь твоим стоном - телом
Как фруктом очень сочным - спелым

И поднимаясь выше ножки раздвигаю
В тебя вхожу - я вновь тобою обладаю
Твой всхлип и стон заводит все сильнее
И я вхожу в тебя все чаще и быстрее

Я быстро довожу тебя до этого момента
Тебя трясет от нового эксперимента
Я повторяю снова свой заход по-новой
Ты кончишь третий раз не очень скоро

А после ты уложишь меня на лопатки
Змеею соскользишь по телу моему
И улыбаясь хищно в изгибе акробатки
Спросишь: - Хочешь я тебя возьму?

Но мой ответ тебе не нужен никогда
Я только воздух ртом могу ловить тогда
Когда ты в ход пускаешь свои губы - рот
Сначала трахал я тебя - теперь наоборот

Ты сверху это как увидеть Божество
Я знаю что хочу на это рождество
Ну так давай же двигайся быстрее
Я чувствую тебя на голом потном теле

Как наркоман ловлю все грязные слова
О том как глубоко я захожу опять в тебя
Я на приделе - но кончишь ты сперва
Я сзади а ты станешь раком для меня

Ударишь раз и мир вокруг темнеет сразу
И вкинешь мне какую-нибудь фразу
Я отключусь и снова поимею твое тело
Тебе все это в кайф - ты обомлела

Губами я вопьюсь в затылок твой и там
Оставлю знак свой и людям и богам
О том что ты моя до кончиков волос
Закончить дай мне - начинай отсос


Рецензии