Женская душа

Женскую душу обидеть не сложно.
Грубое слово - кинжал.
Рану порой залечить невозможно,
Чтоб ты потом не сказал.

Женское сердце - в нём столько терпения!
Там доброта и любовь.
Сердце горячее любит безмерно.
Грубость же,студит в нём кровь.

Трудно понять нашу душу конечно.
Сложно её распознать.
Только любовь. И любовь бесконечна,
Может ту душу понять!


Рецензии