Отчеты о дорогах

- Девушка, будет ставиться вопрос... об обнулении Вам прав водить машину, Вы не согласны?
- А я в чем-то ВИНОВАТА?
- Да, ПРОИГНОРИРОВАЛИ жезл и ПРОСКОЧИЛИ зеленый свет.
- Но я в обеих разах покивала, я в курсе всех правил.


С) 07.07.


Рецензии