Любовь как солнце - горяча

Любовь как солнце - горяча.
Она как ветер на просторе....
Как та горящая свеча,
Что догорит, потухнет вскоре....
Любовь как песнь после дождя
Порой не каждому под силу....
Она как звёздочка в ночи.....
Подобна лунному светилу.
Любовь как нежные слова,
Всегда пленительно красива.....
Как твёрдый камень, так черства.
А в остальном увы игрива.....
Любовь она как небеса,
Что кружат в небе надо мною,....
Она как утра та роса,
Что босиком зовёт с собою...
Любовь как пламя от свечи,...
Что в темноте согреет душу,...
Она как тот тоннеля свет,.....
Где я пройду и вновь не струшу......
Любовь как быстрая река,...
Что нас несёт по миру страсти..
Обескуражит нас с легка...
Ведь ей всегда царить у власти....
Любовь она как я и ты.....
Как вольный ветер на просторе,....
Любовь она как те мечты,....
Живя в сердцах, потухнут вскоре.....
Любовь она как та свеча...
Подобна лунному светилу.
Любовь как солнце - горяча.
Но ведь не каждому под силу..

автор:Владимир Панчоха
06/07/2021


Рецензии