КИНО

У нас в Росии крутят кино
По телевизору целый день
Лишь "про ментов " ,что уже давно
Перешли в полицейскую сень ....

Не актуален иной герой ????
У нас в стране не пашут ,не жнут ???
В строительстве , в балете -- простой ???
Иль угля "на гора " не дают ??? 

Не взлетают космонавты в высь ?
Не добывается рыба в морях ?
Герои спорта перевелись ?
Средь людей нет художников ? Прях ?

Кто-то строит дорогу ,мост !
Кто-то свежий выпекает хлеб ...
Кто-то блюдёт на границе пост ...
Или кинематограф ослеп ????!!!!

В любой среде найдётся герой !!!!
В воде тонущего кто-то спас ...
В пропаганде идёт перестрой !!!
Только "менты "--герои средь нас ???!!!

Где светлый фильм о чистой любви ?
Об интересной зрелой судьбе ?
О море ?  Тайге ,где соловьи  ?......
Без ДУШЕВНОСТИ мы --"не в себе "!!!!


Рецензии