Сказка

В дребезги разбитый паром,
Во мгле потухший огонь,
Пасмурный день,и я огорчён.
На вечность я обречён
Ночами вспоминать о тебе.
Как было бы славно
Нырнуть в эту сказку.
В сказку,в которой всё гладко.
Очарованный взглядом твоим,
Околдованный улыбкой и смехом,
Я растворился в сладких объятьях
И в миг позабыл обо всём...
Однажды в вишнёвом саду,
На другом берегу,
Я встречу одинокий яркий пион,
И напомнит мне он
Когда-то разбитый паром.
Мой дом...
Загадочный пленительный том.
Я в нём...
Занавес в мире ином.
Как было бы славно
Нырнуть в эту сказку,
В сказку,в которой всё гладко...


Рецензии