Небесная арка

Непогода на улице пляшет,
Ветер свищет, резвится сильней.
Тёплый дождь осыпая всю землю,
Образует могучий ручей.

В небе радуга вновь появилась,
Солнца луч её красит спеша.
Словно арку он в небе возводит,
Не понять нам задумки Творца!

13.06.2021 г.











Личное фото


Рецензии