Опять все фильмы смотрим из Союза

Опять все фильмы смотрим из Союза,
Одежда у артистов - не ахти!
Любого в мир какой-нибудь пусти,
Печать одна получится конфуза.

Сегодня правда вскрылась о годах
И славы, и печали одинокой,
Великие все умерли до срока
В любых Союзных наших городах.

Их все мы помним, память почитаем,
И видя снова, вспомним жизни путь.
У нас у всех, уж, старческая грудь,
Россию все мы Родиной считаем.

СССР уже, конечно, нет,
И дружба, уж, не та, как в сорок первом,
И жизнь сравнялась, кажется, со стервой,
Но фильмы из Союза - славный след!

Они теплом все душу греют мне,
Я чувствую, что жил не зря в Союзе.
И пусть одежда вся у нас - в конфузе,
Мы все равны в любой год при луне.

Июль


Рецензии