Разошлись пути

Разошлись пути и хорошо.
Мы друг друга больше не услышим.
Может ухом, но не сердцем, не душой -
Ты своим, а я своим отныне дышим.

Лучше так, чем за спиной судить,
А в лицо с оскалом улыбаться.
Лучше так, чем некогда любить,
А теперь с натяжкой притворяться.

Я всё помню, я была честна,
Я любила искренне, открыто -
Была б на мне действительно вина,
Не было бы сердце так разбито.

Друга потерять легко ли так?
Не судьбы ли он подарок ценный?
Нам "развилка" впредь дорожный знак.
В жизни всё меняется наверно..


23 ноя 2020


Рецензии