Спокойней надо восхищаться

 С Премьер-министром пообщаться
 Решили Томские ребята
 Здесь был завод и там девчата

   Их много было собирали
   И все паяльником,паяли...
   Теперь их...Нет
   Один директор и программист

 он же-инспектор
 Вам рассказать про колпачки?

  Арик 07.07.2021г.


Рецензии