Гадай

Гадай мне добрую дорогу.
Возможно если - по воде.
Немного судно подлатаю,
и всё, к тебе!
Суди мне пристани, где встретят.
Горячим чаем, напоят.
Где радость нашей вечной встречи,
не отвлекут, не умолят.
Гадай - ветров седых, попутных.
Глубин под килем, так чтоб впрок.
Чтоб без задержек, точно в сроки
я до тебя добраться смог.
Покуда слово не остыло!
Покуда чувства горячи!
Минуя всё что с нами было.
Гадай, и ворожбу шепчи.


Рецензии
Душевные и проникновенные строки...
Здравствуйте, Дмитрий!

Ольга Табунщикова   08.07.2021 08:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарю сердечно!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   08.07.2021 12:30   Заявить о нарушении