Это Иван Купала

Это
Это день влюбленных в лето
Это
Солнце воздух и вода
Это
Тишина и шум рассвета
Это
С нами с детства и навсегда!

А с неба звёздочка упала
Гори свеча, венок плыви
А на Ивана, на Купала
Сердца мечтают о любви!

Где то
Где то песни колдовские
Словно
Словно птицы над рекой
И кра…
И красавицы нагие
Манят
Манят леших дивной красотой!

А с неба звёздочка упала
Гори свеча, венок плыви
А на Ивана, на Купала
Сердца мечтают о любви!

07 07 2021


Рецензии