Я буду счастлив...

Возможно кто- то, где- то и когда- то,
Нетрезвый, так, слегка поддатый,
Кто Музами с рожденья окрылён,
Прочтёт и скажет: «Не нормальный он,

Писал какую-то бурду.
О чём, на кой? Я не пойму…
Да где он жил,
Да что сложИл?

Байты- сайты не рифмовал
Далёк был от культуры…
Под кустом  сирени спал,
Что называется «в натуре».

Он водку пил,
Табак курил
И врал, что очень любит
И понимал,

Что сгУбит,
Ни табак, ни змий треклятый…
А то, что рубит
Без страха правду- матку…»

И если это вдруг
Когда-нибудь случится,
Я буду счастлив, милый друг,
Что КЕМ-ТО прочитана страница…
07.07.2021. 17.35.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии