О пути

Как выбирают люди путь,
К какой звезде идут согнувшись?
Биение сердца несёт суть;
Поймёшь то, полностью очнувшись.

Легко поверить в чудеса,
А в божий промысел, тем паче!
Но в  тёмной роще голоса,
Заблудшим шепчут - что жизнь значит.

Мы слышим их, но не себя,
И воспеваем миражи,
В итоге, жизнь свою браня
Пьём через силу литры лжи.

Куда идём, на чей же зов?
Их тут толпа и каждый прав,
В безкрайнем множестве миров,
Поймёте суть, себя познав.


Рецензии