К картине В. Губарева Ванильное лето

Солнце цветной каруселью
В небе ванильном кружИтся
И облаков взбитых пенка
Сливочно-нежно клубится

В пудинге неба порхают
Птиц шоколадные крошки
И карамельной глазурью
Щедро политы дорожки

Балует парк развлечениями
И угощает всех с радостью
Летних цветов настроением
Будто бы стол, полный сладостей

Так видит лето художник
Смачно вкушая пирожное
Глядя на сладкую женщину
Что ест с ванилью мороженое

14.09.20


Рецензии