Я конечно не Есенин

Я конечно не Есенин
И не тот поет я Бродский
Нет, не Пушкин
Не Дантес, не Да Винчи с Пикассо.

Только сердце колит резко
И цепляет так ее!
Как родное, будоражит
Душа рвется и кричит
Жаждет встречи яркой, праздной
Неугасной, как Луна
Поцелуев до рассвета
И объятий до темна.

Я в плену у королевы
Сколько дел полно в столице!
Дайте Кубы нам чуточек
И перчиночку Гавай
Для тебя родная, Зая
Я готов вернуться в Рай!


Рецензии