убери от земли фотокопии!

 Спаси Господи и помилуй
тех, кто в скорби людей повинны.
Тех, чьи души тоска тревожит
помоги им утешится Боже!

Спаси Господи и помилуй
осуждённых судьбой невинно.
Потерявшим душевную милость
помоги найти справедливость!

Спаси Господи и помилуй:
уподобленных, превозносимых
отделяемых и всеобщих
исключительных, тех, кто ропщет!

Уходящих и приходящих
от напутствий Твоих отходящих
не согласных, живущих в ошибках
обладателей ложных ликов!
……
убери от земли фотокопии
любопытства  Тебя и утопии!


Рецензии