Какое с-часть-е быть полезным...

Какое С-ЧАСТЬе быть кому-то полезным,
Вместо того, чтоб быть – «просто» болезным:
КРЕСТ-ь-ЯН-ИН ранее «в Плане»
В Молитве ВсеВышнего просил:

«Не проснуться утром!» - косил,
Рубил, копал, Яблони сажал
До последнего Дня,
НАДЕЯСЬ - на ВсеВышнего и себя:

Нельзя было Семье «становиться Грузом»:
«Лечь и «лежать «на Печи «кверху Пузом»:
До последнего Часа последнего Дня
Жить надо было - Семьи для!..

P.S. «Робятушки, не живите как «Козлятушки,
Которым – только «б Травы пощипать,
Чтоб потом «Шашлычочком бы стать!»!..

Верьте, что – ЖИЗНЬ, «Вещь» прекрасная.
Верьте, что Мысль: «ПоЛюбить хочу!» - «классгая».
Верьте, что «Уровень Восторга»,
Это не про Жратву али «Меру Торга»…

Верьте, что Всевышнему – ЕСТЬ ДО ВАС ДЕЛО!!!
(И – знайте Ему: «слегка» надоело,
Что Вы (иные)– всем недовольны,
Хоты – ПОМЕНЯТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ ВОЛЬНЫ:

Не нравится  Жара – езжай завтра в Сочи:
Там Буря хлещет сейчас, что есть Мочи…
Наводнение – Машины уносит…
А Вам ваша Машина надоела!? Там – сносит

Молча. В бушующее Море …
Ну, так что!?!?!? Сравнили «своё Горе»,
Что Машина, вот Зараза – ИНОГДА не заводится,
С тем, что – «у Нептуна «Гараж «заводится»!?!?!?..

Живите! Живите РАДУЯСЬ КАЖДОЙ МИНУТОЧКЕ,
Становясь СЧАСТЛИВЫМИ, что Вы – ПОКА туточки!!!..
2021.07.07


Рецензии