на свалке времени...

«на свалке времени…»       (07.07.2021г.)

на свалке времени часы
с погнутыми стрелками
их ломали, гнули псы
мощными набегами
слюной забрызган циферблат
цифры сожжены цигаркой
им не помог могущий блат
часы нашли приют на свалке

на свалке долгих лет мосты
с прогнившими опорами
иные вовсе сожжены
печалью и невзгодами
они могли соединять
сближать потерянных два берега
кому-то, как то наплевать
на свалке мост из дерева…


Рецензии