Я - белая ворона среди пустых камней...

Я - белая ворона среди пустых камней,
Потерянных в невзгодах и в ропоте к Тебе.

За каждым непрестанно приходит благодать.
Но каждый ли столь мирный, чтобы ее принять?

Я верю в правду-матку и в радость, что в душе.
Когда во мне нет света, тогда я в темноте...


Рецензии