Пришла пора

Меня практически нельзя заставить,
Я чувствую духовную свободу!
А сердцем в прошлом всё оставить
Легко. Со мной теперь единство и природа.

Моя награда - это счастье, смех.
Я отменила договоры негативные.
И это всё, что было нам от ТЕХ.
Сегодня я огромная и сильная.

Они стараются вновь усыпить народ,
Вот только зря! Ох, не получится.
Идём мы к цели. Знаем наперёд -
Пришла пора!  А вам - то мучиться.


Рецензии