***

Не буду стремится к разгадке закона мне не сменить решенье Дракона.
Буду тихонько всё исполнять.

Мне бы с Души
 
 боли и ужас

 както  уйнять.

Есть же возможность жить без печалей.
Но жизнь по тихоньку

мне в жизнь их качает.
Стою на краю в бездушном пространстве

Спокойно лечу это ведь СЧАСТЬЕ.


Рецензии