2. Похоть

Я хочу в тебе зарыться,
В твоих сиськах, в твоем теле,
В твоих нежных ягодицах
И особенном отделе.

Наглядеться хочу вдосталь
Наготой твоей, благая,
Я хочу упиться в доску,
Всю до дна тебя лакая.

В твоей каждой капле пота,
В твоих родинках и складках,
Мне во всем твоем охота
Раствориться без остатка.

Я хочу бульдожьей хваткой
Во все члены твои разом
Впиться, чтобы, как взрывчаткой,
Подорвалась ты оргазмом,

Чтоб с удобного дивана
От меня и до Урала,
Как из кратера вулкана,
Ты неистово орала,

Чтоб насытилась утроба
До потери аппетита
И отбросили мы оба
В измождении копыта.


Рецензии