встреча

Я мимо церкви прохожу,
Передо мною город душный.
На паперти даю бомжу
монетку-ведь так нужно!
А над домами  нет  звезды,
А на верандах кофе стынет, 
В садах растут цветы в ряды,
Вдруг я застыл посередине! -
Навстречу шла ко мне она!
Та что из детства прилетела!
И с неба хлынула весна!
И песни петь мне захотелось!
В душе опять возник огонь,
Тот что подносят к фимиаму!
Я понял, я освобождён,
И я пошёл обратно к храму!


Рецензии