В Рождество Пресвятой Богородицы

В Рождество
                Пресвятой Богородицы
Я прошу
               у иконы своей -
Пусть Пречистая Дева
                помолится
За младенцев
                и их матерей.

И молитва Пречистой
                услышится
Её Сыном,
                Иисусом Христом,
Пусть истории жизни
                напишутся
Для двоих
                со счастливым концом.

Где обиды друг другу
                прощаются,
Где и долго,
                и счастливо жить,
И всю жизнь
                ангелом охраняется
Между ними
                священная нить.

А когда
             душа с телом расстанется,
Сбросив в яму
                безжизненный груз,
И на том свете
                пусть продолжается
Этот вечный,
                священный союз...

...В Рождество
                Пресвятой Богородицы
Я прошу
               у иконы своей -
Пусть Пречистая Дева
                помолится
За младенцев
                и их матерей.
                21 сентября 2020 года


Рецензии