За все Благодарю

За все Вселенную
Благодарю!
За жизнь хорошую,
За мою семью!

За радость встреч
И боль потерь!
За ошибки и мудрость,
За прожитый день!

Вселенная слышит,
Вселенная знает,
Вселенная в жизни,
Что нужно исправит!

Вселенная видит,
Вселенная может,
И Бог всемогущий
Ей в этом поможет!


Рецензии