Утро тихое

Утро тихое, неспешно
Выливает из кувшина
Что-то светлое, густое,
Чуть окрашено малиной.

Молоко уже повсюду
В волосах, на языке...
Травы в белом по колена.
Но  дрожит уже  в руке

Утренний кувшин молочный,
Он разбился, он не прочный…
И осколки птичьей трелью
Ссыпались  за край восточный.


Рецензии