Идущий сам...

Не ищите Бога на Земле
в каждом деле или к слову.
Если есть он, то он есть везде
и Душой ко дню Христову
посмотрите след его – он в нас
ежедневно, ежечасно
был когда-то, значит, есть сейчас,
видит всюду беспристрастно.
О себе хотели вы узнать,
поспрошать Его, послушать,
а непросто жизнью жить, гадать…
в вере для того есть Души.
Не пророк я, но найти слова
искренне пытаюсь к теме.
Тема статью с Верой слов мудра,
а она у многих в дреме.
Осуждать нельзя - Идущий сам,
да разыщется дорога,
христианство есть, а есть ислам;
на Земле религий много…


Рецензии