Не возвратить...

Стереть все с телефона можно
С блокнота вырвать все страницы
Внушить себе:"Все было - ложно!"
От слез, подкрасивши ресницы

Налить бокал и рассмеяться
Махнуть на прошлое рукой
По телефону наболтаться
В полночь придя к себе домой

Обнять подушку, да покрепче
Все на мгновение забыть
Но все равно не станет легче
Что было то не возвратить!


Рецензии