952 Батарейка

Я звонить тебе пытаюсь
два часа и три минуты
я серьёзно обижаюсь
восклицая фу-ты, ну-ты

    Но у смартфона села батарейка
    он не фурычит, глючит и молчит
    и на счету последняя копейка
    и от авто потеряны ключи

Я пешком до топать не смогу
и дозвониться больше не пытаюсь
я, вообще, заткнусь и ни гу-гу
и всё же я судьбе сопротивляюсь

    Но у смартфона села батарейка
    он не фурычит, глючит и молчит
    и на счету последняя копейка
    и от авто потеряны ключи

Я в долг могу приехать на такси
но мне мешает, страшно, невезуха
мы встретимся, и я скажу - Прости
всё потом, пока же дело глухо

    Ведь у смартфона села батарейка
    он не фурычит, глючит и молчит
    и на счету последняя копейка
    и от авто потеряны ключи

Я сделаю попытку номер два
сказать точней, их сотня набежала
смартфон без батарейки как дрова
и у припева начинается начало

    У смартфона села батарейка
    он не фурычит, глючит и молчит
    и на счету последняя копейка
    и от авто потеряны ключи...

И так, пока он, гад, заряжается!
   


Рецензии