прости меня...

Я  искру  потушил  в глазах  твоих,
холодным  и  расчётливым  движеньем.
За  это  пред  тобою  на  коленях,
грехи  готов  замаливать  свои.
Но  сможешь  ли  как  прежде  ты  любить,
иль  не  простишь -  сама  пока  не  знаешь.
Застыла  навсегда  ль,  или  оттаешь,
меня  ль  во  всём,  намерена  винить?
- Не  знаю,  даже  тот,  кто  не  предал,
не  вправе  быть  к  другим  жестокосердным.
Хоть  я  и  не  достоин  милосердья,
не  заслужил,  и  скорого  суда.


           17 – 06 – 2010г.


        Фото  из  Интернета.


Рецензии