Дневник 2 Она получает приказы свыше

                ***
Не может она действовать самостоятельно сама по
отношению издевательств надо мной. Власть у неё
 очень мощная, и даже ни сколько не меньшая, считаю,
 чем у губернатора. Ведь создать такие мощные
противозаконные группы: сексотов, курильщиков, пугачей
не так-то просто. И скорее за эту работу и платить
 нужно не мало. Все эти люди всех этих групп, выполняют
 её приказы неукоснительно. В 1975 году я бросил курить,
по той причине, что сильно от курева заболел.
И как-то пару лет назад я просто возмутился против
одного проходящего курильщика, потому, что мне стало
плохо от его дыма.А, она мгновенно сообразила
и в случае чего, против меня выстраивала по моему
пути десятки курильщиков, которые специально
сильно дымили,когда я проходил мимо их по своей дорожке.
Кроме того, и крупных собак на меня натравливала.
Испугайся бы я от того-же огромного дога, мне и
 конец бы пришёл. Очень не просто сдержаться от истерики
против такой псины.Очень страшно.


Рецензии