Вспомни...

Вечер ветреный в дымке туманной,
В тишине Звон Церковный далёк...
Вдалеке у Часовенки Старой
Лишь лампадки горит огонёк.

Ветер с листьями в небо взлетает,
Память светлая вновь оживет,
Снова Прошлые Дни Воскрешают-Воспоминаний Благих Черед...

В них Зеленый Шатер на опушке,
В белой рощице возле холма,
Тихий ропот спокойной речушки,
Не забыть нам его никогда!

Рассыпало нам Жемчуга Крошки
Небо Дивное скромно, тайком,
И вдыхали мы запах картошки,
Чай с ромашкой, и с горьким дымком!

Время Благое не кануло в лету,
Но, что было - нельзя Повернуть,..
Часто я вспоминаю о Лете,
Но нам его - Никогда не вернуть...


Рецензии