По трубам

Вокруг меня система грязи,
Внутри меня система грязи...
Мы просто механические твари.
Вместо масла кровь по трубам
Течёт, подобно бл@дской смазки,
Необходимой этим гнусным людям.

Я долго ненавидел эти трубы,
Из их концов капало настолько жутко,
Что от боли сжимались зубы,
А от страха шла потеря рассудка.

Мой разум угасал с каждой каплей,
Как и у всех моих друзей по трубам.
Мы переставали бояться этих бл@дей
И вскоре ужились в этом мире глупом.

Мы просто механические твари.
Сначала все мечты о чистом мире,
О любви, о правде для прекрасной пары,
А потом весь смыв в "трубном" стиле
Вокруг моей системы грязи,
Внутри моей системы грязи...


Рецензии